• 繁體中文
  • ENGLISH
“星空音乐自助烧烤派对”活动快乐举行
作者:  来源:  发布时间:2013/11/19 16:28:31  [返回]

    2013年11月19日晚,公司的“星空音乐自助烧烤派对”在高宝会所举行,活动邀请了高宝集团管理层共同参与。
    绿草茵茵,音乐伴耳。在这美丽的夜晚,大家除了享受丰富的自助式烧烤之外,同事之间也一起释放情怀,海阔天空,气氛热烈。在这欢聚的时刻,带着微笑,带着温情,我们也把最美好的祝福献给我们可亲可爱的刘劲玮总裁,将晚会气氛推向高潮。刘总也藉此聚会,与我们一起分享快乐,也向同仁们的辛勤付出表示了感谢,并希望大家继续发扬求真务实,开拓创新的精神,团结并进,高宝的明天一定会更好更精彩。
    活动伴随着美妙的音乐于10点钟结束……我们会记住今晚的聚会,心因集体而精彩,集体因心而自豪!
 

 


评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  
[返回]